Top 50Happy New Year Shayari In Hindi: – Wish you a very very Happy new year 2023. Here we have unique and latest collections of hindi new year shayari exclusively for you to wish your friends and family happy new year 2023.
Happy New Year 2023
Naye Saal Me Dhero Gulab khilaane Hai, Ruthey Huye Saare Dost Manane Hai. Band Aakhon Me jo chubh Rahe Hai Raat Ki Tarah, Palko ko Khol Kar Aashu Sare Girane Hai.
नए साल में ढेरो गुलाब खिलने है, रूठे हुए सारे दोस्त मानाने है. बंद आँखों में जो चुभ रहे है रात की तरह, पलकों को खोल कर आँशु गिराने गिराने है.
Gujre Hue Mausam Me Jo Khilte Gulabo Ki Tarah, Dil Pe Utar Gaye vahi Khwabo Ki Tarah, Kaun Jane Ki Naya Saal Me Tu Kisko Mile. Tera Yaar Bhi Badlata Hai Saal Ki Tarah.
गुज़रे हुए मौसम में जो खिलते है गुलाब की तरह , दिल से उतर गए वही ख़्वाब की तरह। कौन जाने की नया साल में तू किसको मिले , तेरा भी यार बदलता है साल की तरह।
Na Koi Gum Ka Lamha Kisi Ke Pas Aaye, Khuda Kare Ki Naya Saal Sabko Raas Aaye.
New Year Shayari Image
न कोई गम का लम्हा किसी के पास आये, खुदा करे की नया साल सबको रास आये.
Har Saal Aata Hai, Har Saal Jata Hai. Aur Is Saal Aap Sab Ko Vahi Mile, Jo Aapka Dil Chahta Hai…. Happy New Year 2023
हर साल आता है, हर साल जाता है. और इस साल आप सब को वही मिले, जो आपका दिल चाहता है…. हैप्पी न्यू ईयर 2023
नया सवेरा एक नयी किरण के साथ, नया दिन एक प्यारी सी मुस्कान के साथ. आपको नया साल 2023 मुबारक हो, ढेर सारी दुआओं के साथ.
New Year Sad Shayari
Naya Savera Ek Nayi Kiran ke Sath, Naya Din ek Pyari Si Muskaan Ke sath. Aapko Naya Saal 2023 Mubarak Ho, Dher Sari Duaon Ke Sath. Happy New Year 2023
काश खुशियों की कोई दुकान होती, और वह हमारी पहचान होती. ले लेते आपके लिए सारी खुशियां, चाहे उनकी कीमत हमारी जान होती.
Kaash Khusiyon Ki Koi Dukan Hoti, Aur Vaha Hamari Pahchan Hoti. Le Lete Aapke Liye Sari Khusiyan, Chahe Unki Keemat Hamari Jaan Hoti. Happy New Year 2023
नए साल आये बनके उजाले, खुल जाए आपकी किस्मत के ताले . हमेशा रहे आप पे मेहरबां किस्मत , चाँद तारे भी आप पे रौशनी डाली .
Naye Saal Ki Shayari
Naye Saal Aaye Banke Ujalay Khul Jaaye Apki Kismat Ke Taalay Hamesha Rahe Aap Pe Meharban Kismat Chand Taare Bhi Aap Pe Roshni Daalay
New Year Shayari in Hindi
Vishwaas Ban ke Log Zindagi Me Aate Hain, Khawab Ban ke Aankho Me Sma Jaate Hain, Pehle Yakeen Dilate Hai Ki Wo Hamare Hai, Fir Na Jaane Kyu Badal Jaate Hai… Happy New Year 2023
विश्वास बन के लोग जिंदगी में आते हैं, ख्वाब बन के आंखो में समा जाते हैं, पहले यकीन दिलते है कि वो हमारे हैं, फिर न जाने क्यों साल की तरह वो भी बदल जाते हैं… नव वर्ष 2023 की शुभकामनाएं
Pyar Ke Ujaale Me Gumm Ka Andhera Kyun Hai, Jisko Hum Chahte Wahi Rulata Kyun Hai, Mere Rabba Agar Wo Mera Nasib Nahi Hai Toh, Aise Logo Se Hume Milata Kyu Hai… Happy New Year 2023
Naye Saal Ki Shayari 2023
प्यार के उजाले में गुम का अंधा क्यों है, जिसे हम चाहते वही रुलता क्यों है, मेरे रब्बा अगर वो मेरा नसीब नहीं है तो, ऐसे लोगो से हमें मिलता क्यों है।
Nights Are Dark But Days Are Light, Wish Your Life Will Always Be Bright. Wishing You A Happy New Year Naya Saal Mubarak Ho ….!
Naye Saal Ki Nai Umar Mein, Bhagya Sabhi Ke Jaage. Kabhi Na Laage Gum Ki Aandhi, Tujhe Meri Umaria Laage.
Aaj Phir Saal Ne Us Roz Ko Dohraya Hai, Aaj Phir Pehli Mulaqaat Ka Din Aaya Hai. Aaj Phir Tumko Meri Yaad Bahut Aayegi, Aaj Phir Tumne Meri Soch ko Mehkaya Hai…
आज फिर साल ने उस रोज़ को दोहराया है, आज फिर पहली मुलाकात का दिन आया है। आज फिर तुमको मेरी याद बहुत आएगी, आज फिर तुमने मेरी सोच को महकाया है।
Kaise Kahte The Sajan ! Ki Hamse Bichhad Kar Ji Nahi Paoge. Zara Socho Ki Kitni Baar Manaya Hai Hamne Tumhe, Naye Saal Se Bichhadane Ke Baad.
कैसे कहते थे साजन ! की हमसे बिछड़ कर जी नहीं पाओगे। ज़रा सोचो कितनी बार मनाया है हमने तुम्हे। नये साल से बिछड़ने के बाद।
Shayad Khushi Le Aaye Naya Aane Wala Saal, Ya Aur Bhi Begaana Hamain Zindagi Kar De. Es Saal Chahat Aur Bhi Barh Jaye, Yaa Aur Bhi Diwana Hamain Diwangi Kar de !
शायद खुशी ले आए नया आने वाला साल, या और भी बेगाना हमें जिंदगी कर दे। एस साल चाहत और भी बढ़ जाए, या और भी दीवाना हमें दिवांगी कर दे!
0 Comments